Categorías: NoticiasPartidos

Un cuarto de hora de locura condena al Juan Grande en Córdoba (4-1)

Cuatro goles del Córdoba CF en un tramo de quince minutos condenan al CD Ginelux Juan Grande en su visita a la ciudad del Califato. Hubo un pequeño rayo con el 2-1 de Alba Santamaría pero las andaluzas sentenciaron el partido con otro doblete en dos minutos.

Fueron catorce minutos de locura en los que el partido registró los cinco tantos con los que se llegó al final de los noventa minutos. En este cuarto de hora se resolvió un encuentro que, hasta ese momento, había discurrido sin demasiadas ocasiones destacables, con muchas interrupciones y poco juego por parte de ambos equipos.

Elisa puso el partido patas arriba en apenas seis minutos. El primer tanto llegó tras ejecutar la jugadora cordobesa magistralmente una falta, que envió con clase al fondo de las mallas. Cinco minutos más tarde llegaba el segundo, de nuevo, en las botas de Elisa. El partido se ponía muy cuesta arriba en un abrir y cerrar de ojos.. El golpe pudo ser aún peor si Cintia Hormigo, al siguiente minuto, no llega a enviar su remate a la madera amarilla.

Alba Santamaría abrió una puerta a la esperanza con el primer tanto para su equipo, pero el Córdoba CF Femenino se encargó de sofocar inmediatamente el intento de remontada grancanaria. Dos goles más en apenas dos minutos sentenciaron el encuentro. Barquero y Cintia Hormigo ponían la distancia en el marcador y prácticamente sellaban la victoria para su equipo.

Arisleyda Placeres en una acción defensiva de la primera mitad.

Poco más dio de sí el partido. Los minutos restantes se consumieron entre cambios y amonestaciones, con el Córdoba CF gestionando su amplia ventaja. El marcador no se movería más. Severo correctivo para las de María Pontejo, que una vez más vuelven de vacío de un partido lejos de Gran Canaria ante un rival directo. La anhelada salvación se aleja hoy un poco más, con una jornada menos por disputar.

FICHA TÉCNICA:

Alineaciones:

Córdoba CF Femenino: Sheila, Loba, Palacios, Yanire, Ocón (Noe, min. 73), Barquero, Lara (Esojo, min. 68), Felicité, Cintia Hormigo (Sheyla, min. 68) y Elisa.

Ginelux Juan Grande: Recalde, Cora, Núria, Arisleyda, Alba Santamaría, Morán, Fanny Godoy, Anna Lizárraga (Karen, min. 73), Alba Quintana (Daysy, min. 73), Mar Rubio y Raquel.

Amonestaciones:

Tarjetas amarillas para el Córdoba CF Femenino: María Lara (min. 10), Felicité (min. 16).

Tarjetas amarillas para el Ginelux Juan Grande: Arisleyda (min. 49), Kia (min. 70) y Nayara (min. 73).

Goles: 1-0, min. 50: Elisa. 2-0, min. 56: Elisa. 2-1, min. 61: Alba Santamaría. 3-1, min. 63: Barquero. 4-1, min. 64: Cintia Hormigo.

Árbitros: Cristina Aguilera Manzano (árbitro principal), Sandra Saiz Baca y Alba Félix Egea (asistentes).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera Federación Femenina de la RFEF, disputado en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez ante unos 200 espectadores.